|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/05/2000 |
Data da última atualização: |
02/05/2000 |
Autoria: |
MAKISHIMA, N. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Alho, um condimento de CR$ 32 bilhoes. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Agricultura Hoje, Rio de Janeiro, v.8, n.79, p.22-25, abr. 1982. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Comsumption; Production; Statistics analysis. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Análise Estatística; Comercialização; Condimento; Consumo; Importação; Pesquisa; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; condiments; garlic; imports; marketing; research; spices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200349 a 4500 001 1768489 005 2000-05-02 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAKISHIMA, N. 245 $aAlho, um condimento de CR$ 32 bilhoes. 260 $c1982 650 $aBrazil 650 $acondiments 650 $agarlic 650 $aimports 650 $amarketing 650 $aresearch 650 $aspices 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aAnálise Estatística 650 $aComercialização 650 $aCondimento 650 $aConsumo 650 $aImportação 650 $aPesquisa 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aComsumption 653 $aProduction 653 $aStatistics analysis 773 $tAgricultura Hoje, Rio de Janeiro$gv.8, n.79, p.22-25, abr. 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
10. | | MAKISHIMA, N. Cultivo de hortalicas. 2.ed. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 26p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 6).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | MAKISHIMA, N. O cultivo de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa-SPI: Embrapa-CNPH, 1993. 108 p. (Coleção Plantar, 4).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|